TALLER SOPA FRIAS

#Noticias Blog 12 junio 2015

TALLER SOPA FRIASEste es un plato como entrante hecho con Thermomix® en el taller de hoy dia 9 de Junio en nuestra delegación del Aljarafe®Refrescante en esta epoca del año y recomendado para toda la familiaOs mando modo de preparlaINGREDIENTES200 gr. de almendras crudas sin piel2 dientes de ajos1 cucharadita de sal100 gr. migas de pan blanco70 gr. de aceite de oliva30 gr. de vinagre1000 gr. de agua (podemos quitar un poco de agua 800 gr.)20 o 30 uvas blancas peladas (para decorar)30 gr. de almendras laminadas (para decorar)PREPARACIONPonga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, el pan, el aceite, el vinagre y el agua.triture 2 minutos a velocidad 5 progresivo hasta el 10Vierta en una sopera y conserve en el frio hasta el momento de servirSirvalo en frio con uvas peladas blancas y laminas de almendraAsí de facilSi necesitas alguna pregunta ponte en contacto conmigoUn saludo