TALLER SOPA FRIAS

#Noticias Blog 12 junio 2015

TALLER SOPA FRIAS

Este es un plato como entrante hecho con Thermomix® en el taller de hoy dia 9 de Junio en nuestra delegación del Aljarafe®

Refrescante en esta epoca del año y recomendado para toda la familia

Os mando modo de preparla

INGREDIENTES

200 gr. de almendras crudas sin piel

2 dientes de ajos

1 cucharadita de sal

100 gr. migas de pan blanco

70 gr. de aceite de oliva

30 gr. de vinagre

1000 gr. de agua (podemos quitar un poco de agua 800 gr.)

20 o 30 uvas blancas peladas (para decorar)

30 gr. de almendras laminadas (para decorar)

PREPARACION

Ponga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, el pan, el aceite, el vinagre y el agua.

triture 2 minutos a velocidad 5 progresivo hasta el 10

Vierta en una sopera y conserve en el frio hasta el momento de servir

Sirvalo en frio con uvas peladas blancas y laminas de almendra

Así de facil

Si necesitas alguna pregunta ponte en contacto conmigo

Un saludo