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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

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MANTECADOS DE LA ABUELA

05 December 2016
05 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES:200g de azucarla piel de un limón solo la parte amarilla150g de almendras crudas2 yemas de huevo250g de manteca de cerdo500g de harinaPREPARACIÓN:Pulverice el azúcar durante 1 minuto veo 10Añadimos la piel del limón unos 30 segundos  a velocidad 10Incorporamos las almendras y programamos 20segundo velocidad 10Agregamos las yemas ,la manteca  y la mitad de la harina y  amasamos 10 segundos velocidad 6Añadimos la restante harina y volvemos a amasar 20 segundos veo 6 ayudándonos con la espátulas.Hacemos una bola con la masa y la metemos en una bolsa de  congelación y la dejamos reposar durante 15 minutos como mínimo.Ponemos la masa entre dos plásticos y estiramos dejándola como de un centímetro de grosor, y vamos cortando con un corta pasta.y espolvoreando con azúcar o canela y ajonjolí .Precalentamos el horno a 180 grados .Ponemos los mantecados en la bandeja de horno y programamos durante 12 o 15 minutos, no deben de quedar demasiado dorados solo ligeramente .Dejamos enfriar y podemos conservarlo en una caja hermética. (foto facilitada por vorwerk) 
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05 December 2016
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