yogur de frutos secos

#Postres y dulces 17 junio 2015

yogur de frutos secos                                          YOGUR DE FRUTOS SECOS INGREDIENTES:1 LITRO DE LECHE ENTERA125 GRAMOS DE YOGUR NATURAL50G DE LECHE EN POLVO (OPCIONAL )PREPARACION EN TM 5  :COCINAMOS EN FORMA AUTOMATICA PREPARACION  EN TM 31:PON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA Thermomix® Y  PROGRAMA 5 MINUTOS , 50º, VEL 1UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO DEJA TAPADA TU Thermomix® CON UNOS PAÑOS  O INCLUSO CON UNA BOLSA DE CONSERVAR LOS CONGELADOS.TRUCOS Y NORMAS BASICAS:LA TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTACION ES DE 45º NUNCA HAGAS YOGUR AUMENTANDO LATEMPERATURA DE 50º, YA QUE CORRERIAMOS EL RIESGO DE MATAR LAS BACTERIAS DEL YOGUR Y NOS QUEDARIA LIQUIDO.LA OPCION DE LA LECHE EN POLVO ES PARA AUMENTAR SU CREMOSIDAA LA HORA DE ENDULZAR, SI TENEMOS QUE UTILIZAR ENDULCORANTES TENDREMOS QUE TENER EN CUENTA QUE NO TODOS SIRVEN PARA UTILIZAR EN CALOR , PUEDO ACONSEJAR LA STEVIA PERO ESTO ES AL GUSTO