SEMIFRIO DE FRESAS

#Postres y dulces 17 junio 2015

INGREDIENTES:

500G DE NATA LIQUIDA

6 HOJAS DE GELATINA (PREFERIDAMENTE  ROJA)

500G DE FRESAS O FRESONES

EL ZUMO DE 1 LIMON

200G DE AZUCAR

1 YOGUR NATURAL O DE FRESA

PREPARACION :

COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTAMOS LA NATA VEL 4

HIDRATE LAS HOJAS DE GELATINAS SUMERGIENDOLAS EN AGUA FRIA

RETIRAMOS LA MARIPOSA .PONGA EN EL VASO LAS FRESAS EL ZUMO DE LIMON Y EL AZUCAR

PROGRAMAMOS 15 SEG VEL 5.

A CONTINUACION, PROGRAME 10 MINUTOS /100º VEL 3

INCORPORAR LAS HOJAAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y MEZCLE 10 SEG VEL 4

VIERTALA EN UN VOL Y GUARDELO EN EL FRIGORIFICO

INCORPORE EN EL VASO EL YOGUR Y LA NATA MONTADA Y PROGRAME 30 SEG VEL 3

TERMINE DE UNIR CON LA ESPATULA

VIERTA EN UN MOLDE Y DEJE ENFRIAR EN FRIOSEMIFRIO DE FRESAS