SEMIFRIO DE FRESAS

#Postres y dulces 17 junio 2015

INGREDIENTES:500G DE NATA LIQUIDA6 HOJAS DE GELATINA (PREFERIDAMENTE  ROJA)500G DE FRESAS O FRESONESEL ZUMO DE 1 LIMON200G DE AZUCAR1 YOGUR NATURAL O DE FRESAPREPARACION :COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTAMOS LA NATA VEL 4HIDRATE LAS HOJAS DE GELATINAS SUMERGIENDOLAS EN AGUA FRIARETIRAMOS LA MARIPOSA .PONGA EN EL VASO LAS FRESAS EL ZUMO DE LIMON Y EL AZUCARPROGRAMAMOS 15 SEG VEL 5.A CONTINUACION, PROGRAME 10 MINUTOS /100º VEL 3INCORPORAR LAS HOJAAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y MEZCLE 10 SEG VEL 4VIERTALA EN UN VOL Y GUARDELO EN EL FRIGORIFICOINCORPORE EN EL VASO EL YOGUR Y LA NATA MONTADA Y PROGRAME 30 SEG VEL 3TERMINE DE UNIR CON LA ESPATULAVIERTA EN UN MOLDE Y DEJE ENFRIAR EN FRIOSEMIFRIO DE FRESAS