HELADO DE VAINILLA CON GRANIZADO DE MANZANA VERDE

#Postres y dulces 16 junio 2015


  1. LLEGA EL VERANO Y OS APETECE UN HELADO ESTE ES DE MI COLECCION EL MEJOR

  2. INGREDIENTES :

  3. 2 VAINAS DE VAINILA

  4. 600G DE LECHE ENTERA

  5. 200GRAMOS DE NATA CON MAS DE 30% DE GRASA

  6. 180 GRAMOS DE AZUCAR

  7. 6 YEMAS

  8. 1PELLIZCO DE SAL

  9. PARA EL GRANIZADO

  10. 150G DE AZUCAR GLAS

  11. 1LIMON PELADO

  12. 125G DE LICOR DE MANZANA

  13. 300G DE MNZANAS VERDE

  14. 500G DE HIELO

  15. PREPARACION :

  16. PONEOS LA VAINA ABIERTA Y LE SACAMOS LAS SEMILAS Y LAS ECHAMOS AMBAS EN EL VASO DEL Thermomix® CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES

  17. PROGRAMOS 8 MINUTOS 90 GRADOS VEL 2

  18. LOECHAMOS EN UN MOLDE DE CONGELACION Y CUANDO ESTEMOS A MITAD DE L CONGELACION LO PARTIMOS A TROZOS Y ESPERAMOS QUE VUEVA ACONGELAR

  19. UNA VEZ CONGELADO LO METEMOS EN EL Thermomix® Y LE PROGRAMAMOS 30 SEGUNDO VEL 6 Y LISTO

  20. PARA EL GRANIZADO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAMOS 1 MINUTO VEL 10 LISTO

  21. EMPLATAMOS ACOMPAÑADO EL HELADO CON UN POCO DE GRANIZADO


TRUCO: PARA EVITAR EL CRISTALIZADO TENEMOS QUE ROMPER LOS CRISTALES QUE SE FORMAN DURANTE LA CONGELACION PARA ELLO YO UTILIZO UCOMO RECIPIENTE DE HELADO UNAS BOLSA DE CONGELAR ASI EN EL PASO QUE TENGO QUE ROMPER EL HELADO ME ES MUY FACIL CON LA BOLSA Y LO ROMPO EN PEQUEÑOS PORCIONES COM LO CUAL A LA HORA DE PASAR POE L Thermomix® Y MEZCLARLO ES MUY RAPIDO Y HE CONSEGUIDO ROMPER TODOS LOS CRISTALES POR LO QUE SE QUEDA UN HELADO CON UNA CREMOSIDA BUENISIMA COMPROVARLOSI TENEIS ALGUNA DUDA LLAMARME Y OS LO EXPLICARE

















































































































































































  1. HELADO DE VAINILLA CON GRANIZADO DE MANZANA VERDE