COCINAR EN VARIOS NIVELES

#Trucos 06 diciembre 2016

COCINAR EN VARIOS NIVELESINGREDIENTE:

2 dientes de ajos

5 ramitas de perejil

30g de acete

1 CABALLA limpia y abierta sin espina

sal

600g de patatas

2 pimientos verdes

Sopa de verduras

100g de cebollas

1 puerro en rodajas

40g de aceite

200g de calabacín sin pelar

50g de apio en rodajas y las hojas

150g de judias verdes en trozos 100g de zanahorias

1000 g de agua

1 cucharadita de sal

PREPARACION:

PATATAS Y CABALLA A LA ESPALDA:

ponemos en el vaso el aceite el ajo y el perejil y picamos 3 segundos vel 7

espolvoreamos la CABALLA con sal y la introducimos en una bolsa de asar y vertimos dentro la picada del vaso y cerramos La Bolsa

colocamos las patatas y los pimientos en el recipiente varoma y encima en la bandeja varoma colocamos La Bolsa con la CABALLA y cerramos el varoma

SOPA DE VERDURAS

Ponemos en el vaso la cebolla el puerro y el aceite troceamos 5 segundo velocidad 4

y sofreímos 3minutos 120g velocidad 1

cortamos el calabacín en trozos el apio las judias verdes y la zanahoria y troceamos 10 segundo vel 4 incorporamos el agua y la sal

colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos temperatura varoma giró inverso velocidad cuchara

retiramos la bandeja varoma y tapamos y volvemos a programar 10 minutos varoma giró inverso velocidad cuchara

PRESENTACION:

colocamos la caballla en una fuente y alrededor las patatas y los pimientos y espolvoreamos con sal

y regamos con aceite de oliva

sirva la SOPA de primer plato y la CABALLA de segundo