COCINAR EN VARIOS NIVELES

#Trucos 06 diciembre 2016

COCINAR EN VARIOS NIVELESINGREDIENTE:2 dientes de ajos5 ramitas de perejil30g de acete1 CABALLA limpia y abierta sin espinasal600g de patatas2 pimientos verdesSopa de verduras100g de cebollas1 puerro en rodajas40g de aceite200g de calabacín sin pelar50g de apio en rodajas y las hojas150g de judias verdes en trozos 100g de zanahorias1000 g de agua1 cucharadita de salPREPARACION:PATATAS Y CABALLA A LA ESPALDA:ponemos en el vaso el aceite el ajo y el perejil y picamos 3 segundos vel 7espolvoreamos la CABALLA con sal y la introducimos en una bolsa de asar y vertimos dentro la picada del vaso y cerramos La Bolsacolocamos las patatas y los pimientos en el recipiente varoma y encima en la bandeja varoma colocamos La Bolsa con la CABALLA y cerramos el varomaSOPA DE VERDURASPonemos en el vaso la cebolla el puerro y el aceite troceamos 5 segundo velocidad 4y sofreímos 3minutos 120g velocidad 1cortamos el calabacín en trozos el apio las judias verdes y la zanahoria y troceamos 10 segundo vel 4 incorporamos el agua y la salcolocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos temperatura varoma giró inverso velocidad cuchararetiramos la bandeja varoma y tapamos y volvemos a programar 10 minutos varoma giró inverso velocidad cucharaPRESENTACION:colocamos la caballla en una fuente y alrededor las patatas y los pimientos y espolvoreamos con saly regamos con aceite de olivasirva la SOPA de primer plato y la CABALLA de segundo