BACALAO AL CARBÓN CON ALIOLI

#Navidad 26 octubre 2018

Ingredientes:


Salsa:


40 g de mantequilla


50g de cebolleta


40g de harina  de trigo


500g de caldo de pescado


sal,pimienta y nuez noscada


BACALAO


200 de agua muy fria


150g de harina de tempura


1 sobre devtinta de calamar 


sal


5 lomos de bacalao en su punto de sal


PREPARACION:


ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 minuto 80 grados  1


aádimos las cebolletas  y picamos 4 segundos velocidad4 


a continuación sofreímos 5bminutos 120grados velocidad 1 


programamos 1 minuto velocidad 8 


Agregamos la harina la sal ,pimienta nuez moscada y la harina y sofreímos 2 minutos 120g vel 2 


Añadimos el cardo y programamos 15 minutos 100g velocidad 4 


Y RESERVAMOS


BACALAO


intoducimos en el vaso el agua fría ,la harina de tempera ,la tinta y la sal y mezclamos 1 minuto vel 4 


rebozamos con esta mezcla los lomos y los freímos en aceite muy caliente y servimos acompañado de la salsa