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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

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BACALAO AL CARBÓN CON ALIOLI

26 October 2018
26 October 2018
Categoría:

Ingredientes:


Salsa:


40 g de mantequilla


50g de cebolleta


40g de harina  de trigo


500g de caldo de pescado


sal,pimienta y nuez noscada


BACALAO


200 de agua muy fria


150g de harina de tempura


1 sobre devtinta de calamar 


sal


5 lomos de bacalao en su punto de sal


PREPARACION:


ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 minuto 80 grados  1


aádimos las cebolletas  y picamos 4 segundos velocidad4 


a continuación sofreímos 5bminutos 120grados velocidad 1 


programamos 1 minuto velocidad 8 


Agregamos la harina la sal ,pimienta nuez moscada y la harina y sofreímos 2 minutos 120g vel 2 


Añadimos el cardo y programamos 15 minutos 100g velocidad 4 


Y RESERVAMOS


BACALAO


intoducimos en el vaso el agua fría ,la harina de tempera ,la tinta y la sal y mezclamos 1 minuto vel 4 


rebozamos con esta mezcla los lomos y los freímos en aceite muy caliente y servimos acompañado de la salsa 

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26 October 2018
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