ALBÓNDIGAS CON PATATAS AL ROMERO

#Cocción en varoma 07 octubre 2017


INGREDIENTES:


Para las albóndigas:400g de carne picada,pan rallado 1 huevo sal y pimienta y harina para rebosarlas.


Para las patatas: 300g de patatas en cuadraditos, sal pimentón y romero


Para la salsa: 1cebolla, 1 pimiento,3 dientes de ajos ,50g de tomate frito,25g de harina ,400g de caldo de ave ,50g de vino blanco las patatas: 300 g de patatas cortadas en dados sal pimentón y romero.


RECETA:


Ponemos todos los ingredientes de las albóndigas y programamos 30 segundos velocidad 3 


Sacamos la mezcla del vaso y hacemos las albóndigas y las rebozamos en harina ,seguidamente las ponemos en el recipiente varomapara las patatas las ponemos en el castillo y le añadimos sal pimentón y romero y mezclamos, las dejamos ambas reservadas.


SALSA:


Ponemos en le vaso la cebolla, los ajos ,el pimiento, y el aceite y picamos 4 segundo vel 4 ,a continuación cocinamos 10 minutos 120g veo 1 


Añadimos el tomate frito ,la harina el vino y cocinamos 3 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Seguidamente añadimos el caldo  y introducimos el cestillo cerramos la tapa y colocamos el recipiente varoma en su pocision y cocinamos 25 minutos varoma veo 2 


Una vez terminado trituramos la salsa 10 segundos veo 10 y servimos.