advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

Emulsión de patas y pulpo

10 December 2018
10 December 2018

Emulsión de patata y pulpo 





Ingredientes:


1500 de agua


Laurel 1 1/2 cucharada de sal 


500 de patatas para cocer 


200de nata 


30g de aceite de oliva 


Pimienta 


Aceite de pimentón:


80g de aceite de oliva 


Una cuchara de pimentón dulce y otra picante


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso el agua ,laurel y caliente 15 minutos /100grados / vel 1


Añadimos la sal .introducimos el cestillo con las patatas y ponemos el recipiente varoma en su posición con el pulpo .programamos 20minutos varoma vel 2


Con la espátula extraiga el cestillo tiras el agua del vaso y pon las patatas dentro junto 1/2 cucharada de sal aceite y pimienta y la nata (yo tuneo un poco aquí la receta y pongo como 80gramos de fumet de pescado )


Programamos 3minutos 70 grados vel 5 


Vertimos en una manga pastelera y reservaremos y lavamos el vaso


Aceite de pimentón 


Ponemos el aceite y calentamos 1minuto 100g vel1


Añadimos el pimentón picante .el dulce ,la sal y mezclamos 10segundos vel 3 


Montaje


Repartimos la emulsión de patatas en vasitos individuales 


Ponemos encima unas rodajas de pulpo 


Y por último regamos con el aceite y ponemos unas escamas dedal y servimos 


Buen provecho

Solicita demostración