Aperitivos, entrantes y tapas

Emulsión de patas y pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2018

Emulsión de patas y pulpo

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Aljarafe

Emulsión de patata y pulpo Ingredientes:1500 de aguaLaurel 1 1/2 cucharada de sal 500 de patatas para cocer 200de nata 30g de aceite de oliva Pimienta Aceite de pimentón:80g de aceite de oliva Una cuchara de pime...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2017

BACALAO DORADO

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Aljarafe

INGREDIENTES:3 dientes de ajos 70g de aceite de oliva 300g de bacalao en su punto de sal desmigado4 huevos1 paquete de patatas pajas PREPARACION:1 echamos el aceite y calentamos 5 minutos/120g/vel12 incorporamos los dientes de ajos y p...

BACALAO DORADO