TARTA DE CHOCOLATE Y CAPUCCINO

#Postres y dulces 11 mayo 2014

TARTA DE CHOCOLATE Y CAPUCCINO INGREDIENTES:

1 paquete de galletas Oreo1/2 de galletas Digestive800 grs de nata de 15% materia grasa200 grs de leche 1 tableta de chocolate negro (yo utilice hacendado)12 profiteroles80 grs de mantequilla1 paquete de flan Royal de 8 raciones2 sobres de Capuccino de Nestle25 grs de whiski
PREPARACION:
Ponemos las galletas Oreo y Digestive en el vaso y pulverizamos 5-10 durante 15 segundos a continuación agregamos la mantequilla a temperatura ambiente y volvemos a pulverizar del 5-10 durante 10 segundos mas ponemos la mezcla  en un molde de unos 22 cms y amasamos bien hasta que quede bien lisita y compacta,metemos en el congelador.Sin lavar el vaso echamos el chocolate a trozos y pulverizamos del 5 al 10 durante 10 seg, .añadimos la nata (400 grs)y la leche (100 grs) y echamos 75 grs de flan Royal,programamos 10m/90º/vel 4 mientras tanto sacamos la base de galletas del congelador y ponemos encima los profiteroles,cuando el tiempo haya terminado y los liquidos se hayan templado echamos por encima de los profiteroles, eso si hay que esperar que este templado porque si lo echamos caliente los profiteroles flotarian.Una vez terminado este paso limpiamos el vaso y añadimos nuevamente los 400 grs de nata los 100 de leche los 2 sobres de capuccino y el medio sobre de flan,le ponemos los 25 grs de whiski y programamos 10m/90º/vel 4 cuando termine el tiempo esperamos que enfrie un poco y echamos por encima a la base de chocolate.cuando este totalmente frio preparamos la cobertura de chocolate.Para preparar la cobertura de chocolate seria pulverizar una tableta del 5 al 10 y añadimos 50 grs de mantequilla a temperatura ambiente con 50 grs de agua programamos 5 m/tem 80º/vel1 y rociamos por encima dandole la forma o el dibujo que mas nos guste