POLEAS O GACHAS

#Postres y dulces 24 marzo 2015

Este postre tan tipico en Semana Santa lo podemos tomar tanto en caliente como en frio,a mi personalmente me gusta mas de un dia para otro,buenisimas!! POLEAS O GACHAS
INGREDIENTES:
50 grs de aceite de oliva virgen
30 grs de matalauva(anis verde)
80 grs de harina de reposteria
800 grs de leche entera
130 grs de azucar
1 palo de canela
la cascara de un limon
Canela molida para espolvorear

PREPARACION:
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 10m/Varoma/vel 1
Incorporamos la matalauva y programamos 8m/Varoma/vel 1
Colamos el aceite para no encontrarnos los granos y volvemos a poner el aceite en el vaso,añadimos la harina y tostamos 3m/100º/vel 2 terminado el tiempo añadimos la leche y el azucar y programamos 7m/90º/vel 4 incorporamos el palo de canela y la cascara de limon y programamos 2m/90º/giro inverso/vel cuchara,retiramos el palo de canela,y la cascara de limon y espolvoreamos con canela molida por encima