MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS

#Pescados y mariscos 15 noviembre 2015

Os dejo una receta de pescado económica,fácil y muy socorrida que ya vienen limpios y sin raspa, y para los niños sobre todo es una buena forma de empezar a comer pescado,una receta saludable y en la que vamos a cocinar en nuestro Thermomix® en tres niveles,así aprovechamos y ahorramos tiempo y sobre todo energía que notaremos en el recibo de la luz,ya que el pescado se va a cocinar con el vapor
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
INGREDIENTES:

6 o 7 medallones de merluza
150 grs de pimiento rojo
150 grs de pimiento verde
200 grs de cebolla
3 dientes de ajos
50 grs de aceite de oliva
400 grs de patatas peladas y chascadas
200 grs de tomate natural triturado
200 grs de agua
pimienta negra al gusto
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel


PREPARACION:

Salpimentamos las rodajas y le ponemos una poca de pimienta molida,las colocamos en el recipiente Varoma y reservamos.Pelamos las patatas,las cortamos chascadas y las colocamos en la bandeja del recipiente Varoma tapamos y reservamos.
En el vaso ponemos el aceite,los pimientos y los ajos,programamos 2seg/vel 5 y sofreimos 5m/Varoma /vel 1
a continuacion añadimos la cebolla cortada a cuartos,y programamos 4seg/vel 4 ,bajamos los restos con la espatula hacia las cuchillas,y volvemos a sofreir 10m/Varoma/vel 1 quitamos el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo para facilitar la evaporacion.Terminado el tiempo añadimos el tomate y programammos 10m/Varoma/vel cuchara,cuando acabe el tiempo,añadimos el agua y ponemos el recipiente Varoma en su posicin,programamos 25m/Varoma/vel 1
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
Ponemos el pescado en el recipiente Varoma
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
y las patatas en la bandeja

Cocinamos en tres niveles y aqui tenemos el resultado sano y buenisimo
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS