LOMO CON SALSA ROQUEFORT

#Carnes y aves 06 octubre 2014

La carne se puede acompañar de infinidad de salsas pero para mi esta es una de las mejores,quizás porque me encanta el queso y a pesar de que al ser Roquefort parece que va a quedar fuerte,pues para nada por la combinación que lleva de los quesitos y la leche,que así le contrarresta ese sabor tan fuerte y característico haciéndolo al paladar mucho mas suave  

 

INGREDIENTES:
500 grs de filetes de lomo200 grs de queso roquefort 6 quesitos del caserio 100 grs de leche entera50 grs de aceitesal (al gusto)


PREPARACION:
Salpimentamos los filetes y ponemos el aceite en una sarten ,losvamos pasando que queden doraditos,y reservamos en una fuente.
En el vaso de la Thermomix® ponemos el queso roquefort,los quesitos y la leche y programamos 3m/50º/vel 4una vez terminado el tiempo regamos la salsa por encima de los filetes y listo

LOMO CON SALSA ROQUEFORT