ROLLITO DE ATÚN

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 abril 2019

 


INGREDIENTES


80 gr. de cebolleta


2 huevos cocidos


4 pimientos morrones


15 aceitunas sin hueso


10 palitos de cangrejo


150 de atún en aceite (escurrido)


50 gr. mayonesa


50 gr. tomate frito


16 rebanadas de pan de molde (sin corteza)


Mayonesa para cubrir



PREPARACIÓN


1. Picar la cebolleta 3 seg./vel.5. Al terminar bajar los restos hacia las cuchillas con las espátula.


2. Añadir los huevos cocidos, los pimientos, las aceitunas, los palitos (cortados en 2 trozos), el atún, la mayonesa y el tomate frito. Picar 8 seg./vel.4.


3. Colocar las rebanadas de molde sobre un film transparente, formando un cuadrado de 4x4 de modo que los bordes queden superpuestos unos sobre otros. Pasar el rodillo para aplastarlas y dejar muy finas de modo que forme una sola pieza.


4. Extender el relleno sobre el pan y enrollar con ayuda del film. Apretar bien y llevar al frigorífico al menos 2 horas (mejor más).


5. Quitar el film, cubrir con una capa de mayonesa y adornar al gusto (Ver ejemplo de presentación).