CREMA DE GARBANZOS CON LASCAS DE BACALAO

#Cocción en varoma 24 octubre 2019


Ingredientes


100 g. de cebolla


30 g. de aceite oliva


200 g. de zanahoria en rodajas de 1cm.


200 g.de calabaza en trozos de 3 cm.


200 g. de garbanzos cocidos en bote ( escurrir y aclarar con agua)


1 palo de canela


4 lomos de bacalao de 100 g aprox. cada uno


150 g. de leche evaporada ( Ideal)


1/2 cucharadita de comino


300 g.de caldo de verduras


Preparación


1   Ponga cebolla y aceite,trocee 4 seg/ vel 4. baje con la espátula al fondo y sofría 8 min/ 120ºC/ vel 1.


2   Añada la calabaza,la zanahoria,los garbanzos,la canela,el caldo,sal y programe 20 min/100ºC / vel 1.


3   Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de bacalao.Tape el varoma y programe 10 min / Varoma /vel 1.Retire el varoma y reserve. Retire del vaso el palo de canela.


4   Añada la leche evaporada y triture 1 min/ vel 10. Vierta la crema en plato hondos y reparte los lomos de bacalao en lascas.