Cocción en varoma

CREMA DE GARBANZOS CON LASCAS DE BACALAO

#Cocción en varoma 24 octubre 2019

CREMA DE GARBANZOS CON LASCAS DE BACALAO

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Aljarafe

Ingredientes100 g. de cebolla30 g. de aceite oliva200 g. de zanahoria en rodajas de 1cm.200 g.de calabaza en trozos de 3 cm.200 g. de garbanzos cocidos en bote ( escurrir y aclarar con agua)1 palo de canela4 lomos de bacalao de 100 g aprox. cada uno1...

#Cocción en varoma 28 septiembre 2018

IDEAS PARA USO VAROMA CON Thermomix®

Por Maria Jose Ramon Amaya | Sevilla Aljarafe

INGREDIENTES500 gr. de judias verdes descongeladas200 gr. de patatas partidas chascadas para alioli.2  solomillos de cerdo no muy grande.Especies (tomillo,orégano,pimentón dulce,pimienta)Extracto de buey250 g de aceite de girasol1 huevo1 ajoPere...

IDEAS PARA USO VAROMA CON Thermomix®