advisor-image

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

Mi nombre es PAQUI y estoy aqui para ayudarte en todo lo que necesites acerca de tu Thermomix® ...

Desde mi rinconcito intentaré  aportar mi granito para que saques el mayor provecho de tu máquina y tu tiempo. Acercándote a recetas fáciles y rápidas. 

No dudes en contactar conmigo si buscas un trato especial para acompañarte en tu camino Thermomix® .

Te animo a conseguir tu máquina sin pagar, es la mejor opción.... no lo dudes!!

La pizza con Thermomix® !!!

04 April 2020
04 April 2020

Desde hace varios años en España descubrimos la masa de pizza, pero fue con Thermomix® cuando realmente muchas personas han disfrutado de una pizza hecha rápida, de forma sana y limpia. 


Desde la pizza clásica de tomate y queso hasta una pizza dulce, pasando por pizzas sin gluten, vegetarianas, caracolas de pizza, con borde relleno, de macarrones...etc


La masa básica de pizza lleva:


220gr de agua


Levadura fresca o deshidratada


400gr de harina de fuerza


Sal fina


30gr de aceite de oliva


Seguimos todos los pasos de la receta y obtendremos una masa perfecta. Seguir el orden de los ingredientes nos ayudará al éxito.




Lo más importante con Thermomix® es DISFRUTAR y sacar el máximo partido.


Por ello os animo para hacer la masa de pizza y conseguir hacer una receta completa y variada, como nos decía un anuncio de la tele, pero esta vez sin nada artificial, ni colorantes ni conservantes.


De la masa que sale podemos disfrutar de dos pizzas grandes o si prefieres las haces de diferentes formas.


Le podemos añadir restos de ingredientes como un poco de pisto y atún, utilizar todos los restos de "chacinas" que tengamos en el frigorífico lo picamos 4 segundos al 5 y añadimos tomate.


En mi caso tenía resto de pisto y puse atún y lo convierto en una calzone, pizza tapada.



Con un poco de crema de chocolate y alguna fruta hice la pizza dulce, que nos sorprendió a todos.



Pero la pizza que bautizamos como pizza bosque fue todo un descubrimiento. Con restos de verdura asada y pollo, tomates cherrys,  queso y brócoli que hacían de arbolitos en aquel bosque. Fue imposible hacerle la foto entera, estaba irresistible!!



Espero verte la próxima vez en uno de mis directos y poder saludarte.


Si te interesa poder ver el directo da ayer puedes pinchar aquí https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10222340236004161&id=1514928496


Te invito a entrar en www.cookidoo.es y poner en el buscador pizza... encontraras mucha variedad para todos los gustos. 


Un saludo a todos y os veo pronto!!!

Solicita demostración