Coulis de fruta.

#Postres y dulces 02 agosto 2015

 

Y aquí está el coulis de cerezas!!!

!Fantástico!

 

 

 

Coulis de fruta.

Ingredientes para 320 g.:

-250 g. de fruta fresca (por ejemplo,frutos rojo,fresas,mango) a temperatura ambiente cortada en trozos si fuera necesario.

-75 g. de azúcar ( ajuste al gusto).

-15 g. de zumo de limón.

Preparación:

1.-Ponga en el vaso la fruta fresca,el azúcar y el zumo de limón y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.Con la espátula,baje el puré de frutas hacia el fondo del vaso.

2.-Programe 5 min/90º/vel 2.Deje enfriar el coulis antes de servirlo.

Sugerencias:

Sirva con helados,postres calientes o fríos,bizcochos y tartas,carnes asadas,etc.

El coulis se conserva bien durante una semana en un tarro hermético en el frigorífico.