NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 25 abril 2016

Buenas tardes a todos de nuevo, hoy os llevo a casa una receta que entre mis clientes tiene mucho exito, sobre todo para los mas pequeños de la casa,

Una manera de dar un capricho a tus niños sabiendo lo que están comiendo en todo momento.  Y os aseguro que están deliciosos.

Yo suelo hacer mas del triple de cantidad el día que me pongo, y los congelo una vez empanados. Y siempre tengo en el congelador listos para hacer.

Podéis optar por hornear en lugar de freir y será otra manera de dar a los peques mas sano.

INGREDIENTES 20 trozo/sejemplo masa



  • 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 diente de ajo.

  • 2 rebanadas de pan de molde en trozos, (sin corteza)

  • 60 g de queso crema

  • 60 g de leche

  • 1 huevo

  • 50 g de agua

  • 100 g de pan rallado

  • aceite para freir


PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7

 

2. Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.

 

3. Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.

 NUGGETS DE POLLO