DISFRUTA SIN GLUTEN

#Postres y dulces 03 febrero 2016

Hola a todos de nuevo,  hoy quiero hablaros de la nueva imagen de la revista mensual de ®Thermomix® .Para mi una de las mejores es la de incluir recetas " SIN GLUTEN", lo de poder ahorrar preparandolas en casa con nuestro fantástico Thermomix® , además de la seguridad de controlar todos los ingredientes de tus galletas, bizcochos, muffins, etc. y poder ajustarlos incluso si además tenemos algún tipo de intolerancia mas, suprimiendo por ejemplo la lactosa.BUÑUELOS VIENESES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSAPreparación en 40 minDificultad: BajaNos saldrán unas 60 unidades.Ingredientes:- 60 g de harina de arroz integral.- 110 g de maicena.- 1/2 cucharadita de levadura química en polvo ( sin gluten)- 220 g de agua mineral con gas o de agua.- 30 g de vino blanco.- 100 g de margarina vegetal ( sin lactosa)- 1 pellizco de sal.- 1 cucharadita de azúcar.- 4 huevos medianos.- 300-400 g de aceite de girasol para freir.- 50 g de azúcar glas para espolvorear ( pulverizaremos 10 seg a vel. 10) PREPARACIÓN1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la harina de arroz, la maicena y la levadura. Mezcle y reserve.2. Ponga en el vaso el agua, el vino, la margarina, la sal y el azúcar. Caliente 4 min/ 100º /vel 2.3. Añada la mezcla de harinas y mezcle 15 seg/vel4. Retire el vaso de la máquina y deje enfriar ( aprox. 10 min).4. Coloque el vaso en la máquina. Sin poner el cubilete, programe vel 4 y añada los huevos, uno a uno, a través de la abertura ( espere a incorporar el siguiente hasta que este totalmente integrado el anterior). A continuación vierta la masa en un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante 10 minutos.5. Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. Con 2 cucharillas, haga bolas de masa del tamaño de una nuez y fríalas por tandas, hasta que estén hinchadas y doradas ( los buñuelos se darán la vuelta solos y aumentarán hasta 3 veces su tamaño). Con una espumadera, retire los buñuelos sobre papel de cocina. Póngalos en una fuente, espolvoree con el azúcar glas que con anterioridad haz pulverizado y sirva.SUGERENCIAS.- Deben freirse bien para que queden totalmente cocidos.- Pueden rebozarlos en caliente en una mezcla de azucar y canela.- Rellenarlos además en frío con crema pastelera sin gluten y sin lactosa, de nata vegetal montada, de trufa, de crema de batata, etc., según las intolerancias.APTA PARA: CELÍACOS, INTORLERANTES A LA LACTOSA, ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS Y VEGETARIANOS; DE FORMA MODERADA PARA CONTROL DE PESO, RIESGO CARDIOVASCULAR MEDIO/ALTO Y EMBARAZADAS.NO APTA PARA: ALÉRGICOS A LA PROTEÍNAS DEL HUEVO, DIABÉTICOS Y VEGANOS. Os la recomiendo. Si queréis realizarla conmigo llamarme al botón que aparece arriba a la derecha.Hasta la próxima. DISFRUTA SIN GLUTEN