Te cuida
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Mi nombre es Isabel González, esta es mi sección en Blogosfera. La salud y el bienestar de cada persona dependen en gran medida de una alimentación adecuada en cada etapa de la vida, por eso con Thermomix® es más fácil cuidar la salud. En mi blog encontrarás las mejores recetas y consejos que he aprendido en los once años que llevo de Team leader y se lo debo a mi grupo, mi jefa de ventas y por supuesto a mis clientes. Espero que te guste.    

Mi nombre es Isabel González, esta es mi sección en Blogosfera. La salud y el bienestar de cada persona dependen en gran medida de una alimentación adecuada en cada etapa de la vida, por eso con Thermomix® es más fácil cuidar la salud. En mi blog encontrarás las mejores recetas y consejos que he aprendido en los once años que llevo de Team leader y se lo debo a mi grupo, mi jefa de ventas y por supuesto a mis clientes. Espero que te guste.    

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Menú completo: CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA

09 July 2015
09 July 2015
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Foto: Menú completo CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMA acompañado por pan rápido, limonada, y postre.CREMA DE VERDURAS Y POLLO AL VAPOR CON SALSA SUPREMAINGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES) 3 ZANAHORIAS 400 G. CALABACIN SIN PELAR 600 G. CONTRAMUSLOS SIN HUESO NI PIEL Y CORTADOS EN TIRAS SAL Y PIMIENTA MOLIDA 40 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CEBOLLA EN 4 TROZOS 1 AJO 1 PUERRO CORTADO EN RODAJAS 1 TALLO DE APIO EN TROZOS 1 NABO CORTADO EN TROZOS 300 G AGUA 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO CASERO 3 PATATAS CORTADAS EN TROZOS 20 G. MANTEQUILLA 100 G NATA 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA DE DIJON 1 YEMA DE HUEVO 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADOPREPARACION:1.- Utiliza un pelador de verduras para cortar las zanahorias en tiras y reserva la parte central para la crema. Corta el calabacín por la mitad, retira la parte central con un descorazonador de manzanas y reserva el centro para la crema. Con el resto de calabacín haz tiras con el pelador dejando piel en cada tira para que tenga colorido. Coloca las tiras de verduras en la bandeja del varoma. Pon las tiras de pollo en el recipiente varoma, tapa y reserva.2.- Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el puerro, el aceite y trocea 5seg/vel.5 Sofria 7 min/100º/vel.13.- Añade los corazones de zanahoria troceados, el apio y el nabo. Trocea 5 seg/vel.5.4.- Agrega el agua y la pastilla de caldo, pon en el cestillo los trozos de calabacín y la patata encima e introduce el cestillo en el vaso. Situa el varoma en su posición y programa 25 min/varoma/vel.15.-  Retira el varoma sin abrir. Retira el cestillo y coloca la mayor parte de las patatas en la fuente de servir y añade el resto de las patatas y calabacín del cestillo al vaso. Tritura 1 min/vel progresiva 5-10.6.- Vierte la crema en una sopera y reserva.7.- Sin lavar el vaso añade a éste unos 100g de crema de verduras, mantequilla, la nata, la mostaza, la yema de huevo, 1 pellizco de sal y de pimienta y el perejil. Mezcla 30 seg/vel.58.- Programa 2 min/100º/vel.2 vierte un poco sobre el pollo y el resto en una salsera. Sirve con el pollo y las cintas de verdura como segundo plato.
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09 July 2015
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