HALLOWEN

#Postres y dulces 11 octubre 2017

MUERTE POR CHOCOLATE


INGREDIENTES (Receta Oficial Thermomix® ) www.recetario.es


250 g Chocolate Fondant, (min 50% de cacao) en trozos


150 g de marshmallows 


50 g de mantequilla, a temperatura ambiente


60 g de agua hirviendo


300 g de nata para montar


1 cucharadita de agua de azahar, o de extracto de naranja


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 10 seg/vel 10 


Añada los marshmallows, la mantequilla y el agua y programe 8 min/70°C/vel 3. Mezcle 2 min/70°C/vel 4. Vierta en un bol grande y reserve. Lave el vaso.


Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la nata y el agua de azahar. Sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Añada la nata a la crema reservada y mezcle con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierta la crema en vasos de chupito y reserve en el frigorífico un mínimo de 1 hora. 


CONSEJO


Decore con polvo de oreo y galleta fina