Técnicas básicas

COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®

#Técnicas básicas 05 septiembre 2019

COMO HACER UN CALDO BASE EN Thermomix®

Por Eva Maria Montes Sanchez | Sevilla Aljarafe

Ingredientes:15 garbanzos secos30 g de arroz50 g de judías verdes frescas en trozos40 g de nabo en trozos40 g de zanahoria en trozos40 g de puerro en trozos30 g de apio en trozos110 g de tomate en trozos1250 g de agua250 g de carne de pollo o de gall...

#Técnicas básicas 14 julio 2019

Azúcar invertido: que es y para que se utiliza

Por Eva Maria Montes Sanchez | Sevilla Aljarafe

Muchos clientes me preguntan qué es el azúcar invertido y para que se usa ... aquí os dejo información que espero os aclare y como se elabora con Thermomix® .El azúcar invertido es un proceso que separa la sacarosa en glucosa y fructosa a tr...

Azúcar invertido: que es y para que se utiliza
CALDO CASERO DE POLLO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 03 abril 2017

CALDO CASERO DE POLLO CON Thermomix®

Por Eva Maria Montes Sanchez | Sevilla Aljarafe

Cuando una receta nos pide "caldo" lo mejor es usar caldo casero hecho por nosotros. También podemos sustituirlos por los caldos ya preparados que podemos encontrar en cualquier supermercado pero debemos de ser conscientes de la cantidad de conservan...