TORTILLITAS DE BACALAO ANDALUZAS CON Thermomix®

#General 13 abril 2017

TORTILLITAS DE BACALAO ANDALUZAS CON Thermomix® Ingredientes:
  • 250 gr de bacalao desmigado y previamente desalado
  • 150 gr de cebolla fresca
  • 350 gr de harina de reposteria
  • 200 gr de agua templada
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • hietbabuena (opcional) ... yo no le puse
  • 2 huevos
  • sal
  • 1 sobre de levadura química Royal
  • 1 pizca de colorante alimentario (yo puse cúrcuma)
  • aceite de oliva para freir
Elaboracion:
  1. Poner en el vaso la cebolla y picar 4 seg/vel.5. Reservar.
  2. Poner el ajo y picar 5 seg/vel.5. Añadir el perejil y la hierbabuena. Programar turbo/0,5 seg/2 veces. Reservar junto a la cebolla
  3. Poner en el vaso la harina, el agua, hu vos, sal y levadura y programar 1 min/vel.5
  4. incorporamos las verduras picadas y el bacalao desmigado. Programar 10 seg/giro izquierda/vel.3
  5. Freír en abundante aceite pequeñas cantidades de masa.
  6. Colocar sobre papel o servilletas para absorber el exceso de aceite.
En casa han encantado. Espero que os guste a ustedes!!