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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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Tarta De Santiago con Thermomix® ©

20 October 2017
20 October 2017
Categoría:



La Tarta de Santiago es una de las tartas más fáciles de elaborar con Thermomix® © ya que podemos pulverizar y hacer polvo cualquier tipo de alimento duro, en este caso las almendras y el azúcar. Esta tarta NO incluye nada de harina.



Ingredientes:


  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 gr almendras crudas sin piel
  • 300 gr azúcar
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos


Menaje necesario:


  • 1 molde de tarta de borde liso de 24 cm con base desmontable
  • 1 plantilla precortada con la cruz de santiago


Elaboración:


  1. Precalentar el horno al 180 grados. Engrasar el molde desmontable.
  2. Poner en el vaso 100 gr de azúcar Y pulverizar 10 seg/vel.10. Retirar a un bol y reservar.

  3. Poner en el vaso las almendras y pulverizar 10 seg/vel.6. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso el resto del azúcar y la piel de limon y pulverizar 10 seg/vel.10
  5. Con la espátula, bajar el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorporar los huevos y mezclar 10 seg/vel.4
  6. Agregar las almendras trituradas y reservadas. Mezclar 5 seg/vel.3. Terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en el molde desmontable preparado.
  7. Hornear durante 20 minutos a 180º. Dejar enfriar unos 40 minutos aproximadamente antes de desmoldar.

  8. Decorar la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro (descarga  la plantilla) y espolvorear toda la superficie con el azúcar glass.

  9. Cortar en porciones y servir.

Fuente: Libro Thermomix® © REPOSTERIA Y PASTELERIA II

Foto: Paqui Montero

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20 October 2017
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