MERLUZA RELLENA CON GAMBAS Y ESPINACAS

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2016

Los clientes me piden recetas con pocas calorías, ricas y sobre todo muy fáciles de hacer es por ello que esta MERLUZA RELLENA reúne todas estas condiciones.

Con Thermomix® , cocinar al vapor es muy fácil a la vez que sano ya que cocinamos en nuestro recipiente varoma y por tanto los alimentos no pierden ninguna de sus propiedades.

Ingredientes:



  • 1/4 cebolla

  • 1 huevo

  • 1/4 vaso de leche desnatada

  • 1 cucharada de maicena

  • 150gr de espinacas congeladas

  • 150gr de gambas

  • 1 Cola de merluza, sin espinas, abierta como un libro

  • 500 gr de agua


MERLUZA RELLENA CON GAMBAS Y ESPINACAS

Elaboración:

  1. Poner en el vaso la cebolla y trocear 2 seg/velocidad 4.

  2. Añadir el huevo, la leche y la maicena. Mezclar 5 seg/velocidad 5.

  3. Añadir las gambas y las espinacas descongeladas. Mezclar 10 seg/velocidad cuchara/giro a la izquierda para que se integren todos los ingredientes. Repetir si no se han mezclado bien. Reservar.

  4. Salpimentar la cola de merluza y rellenarla con la mezcla reservada.

  5. Envolver en papel film (pintado con un poco de aceite) y colocarla sobre el recipiente varoma.

  6. Enjuagar el vaso y añadir el agua al vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.

  7. Emplatar y a comer!!!


Sugerencia: Podemos poner en la bandeja varoma unas patatas cortadas en rodajas para acompañar como guarnición.