HELADO DE MANGO

#Postres y dulces 29 julio 2016

HELADO DE MANGOIngredientes:
  • 1 mango grande maduro
  • 10 gramos de estevia en polvo
  • 500 gramos de yogurt natural
  • Zumo de una lima
  • 20 hojas de menta (y algunas más para decorar)
Elaboración:
  1. Poner en el vaso el mango pelado, sin hueso y cortado a trozos y programar 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente.
  2. Bajar de las paredes del vaso y con la ayuda de la espátula el mango. Añadir el resto de ingredientes u programar 1 minuto/velocidad 5-10 progresivamente.
  3. Vierta la mezcla en el recipiente o bandeja y meta en congelador mínimo 5 horas.
  4. Saque del congelador y corte en trozos.
  5. Colóquelos en el vaso y triture 2 minutos/velocidad 5-10 progresivamente ayudándose de la espatula que previamente se ha  introducido por la la abertura del cubilete.
  6. Sde ir en boles y decorar con las hojas de menta reservadas.