CALDO CASERO DE POLLO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 03 abril 2017

Cuando una receta nos pide "caldo" lo mejor es usar caldo casero hecho por nosotros. También podemos sustituirlos por los caldos ya preparados que podemos encontrar en cualquier supermercado pero debemos de ser conscientes de la cantidad de conservantes y aditivos que llevan. Con Thermomix® es fácil y cómodo preparar un caldo de pollo y tenerlo siempre preparado como fondo de armario además de que nos permite cocinar de manera sana para nuestra familia.Cada casa tiene su propia receta. Aquí os dejo una que espero os sirva y sobre todo os guste. .img_6182Ingredientes:



  • 1,5 litro de agua
  • 1 cuarto de pollo (o una carcasa de pollo)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 2 ramas de apio
  • sal

Elaboración:

  1. Ponemos el agua en el vaso y colocamos el pollo, la zanahoria pelada y cortada en dos, la cebolla y las ramas de apio en el cestillo. Colocamos el castillo en su posición.
  2. Programamos 40 min/Varoma/vel. 1.

  3. Añadimos la sal al gusto y colamos. Guardamos bien cerrado hasta su uso.  TRUCO: Utiliza el pollo con el que has elaborado el caldo para hacer unas deliciosas croquetas caseras.

Fuente: www.blogosferathermomix.es.