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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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NUTELLA® CASERA EN Thermomix®

04 April 2020
04 April 2020



Hoy os traigo una receta muy conocida y usada en muchos hogares que podemos hacer desde casa con nuestro Thermomix® .... me refiero a la crema de leche, cacao, avellanas y azúcar que hemos disfrutado todos en nuestra infancia.


El confinamiento esta haciendo que trabajemos TODOS de diferente manera, desde casa, y las redes sociales nos ayudan a estar mas cerca de todos ustedes. Hoy, en el ESPECIAL NIÑOS que hemos realizado en el Facebook de la DELEGACION Thermomix® FLORIDA, he realizado, con la ayuda de mi hija, mi primer directo explicando como hacerla.


Ventajas de hacerla en casa:



  • Más saludable (no usamos manteca de palma ni aditivos ni conservantes)

  • Rápida (sólo 10 minutos)

  • Tendencia Realfodd: sin azúcares añadidos, ni aceites vegetales refinados, ni aditivos.  


Ingredientes:



  • 50 g de avellanas americanas

  • 75 g de azúcar

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 50 g de chocolate con leche en trozos

  • 50 g de chocolate blanco en trozos

  • 100 g de leche entera

  • 75 g de aceite de girasol


Preparación:



  1. Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.

  2. Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.

  3. Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.


Consejos:



  • Podemos usar azúcar blanca, morena, panela o dátiles (8 dátiles remojados 10 minutos en agua caliente)

  • Podemos usar cacao en polvo o en tabletas. En tableta le da mas solidez a la crema.



  • La leche puede ser animal (entera, semi o desnatada) o vegetal (arroz, almendras, soja, quinoa, avena, ...)

  • El aceite puede ser de girasol o de coco. El de coco hace que la crema tenga una consistencia más dura.


Fuente www.cookidoo.es: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r53581

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