Petit Suisse casero de frambuesas

#Postres y dulces 04 agosto 2015

Los Petit Suisse son postres basados en nata ,queso , leche y lo que queramos añadirle . Un postre rico y muy nutritivo y encima con muchas posibilidades ! Estos que vamos a hacer son de frambuesas , pero  podemos hacerlos de cualquier sabor .

Petit Suisse casero de frambuesasNecesitamos.



  • 1 sobre de gelatina neutra.

  • 1/2 litro de leche.

  • 50 gr de frambuesas.

  • 200 gr. de queso crema tipo Philadelphia.

  • 200 ml. de nata para montar.

  • 60 gr. de azúcar.


Preparación

  1. Pulverizar el azúcar 30 segundos velocidad 10 y reservar.

  2. Sin lavar el vaso añadimos las frambuesas y trituramos 1 minuto ,velocidad 10.

  3. Añadimos el azúcar que teníamos reservado y programamos 30 segundos a velocidad 5. Reservamos .

  4. Añadir en el vaso la nata y calentar a 90º ,durante 3 minutos , añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 30 segundos,velocidad 4.

  5. Incorporamos el queso , 30 segundos ,velocidad 4. Por último el azúcar y las frambuesas y de nuevo 30 segundos ,velocidad 4


Repartir y dejar cuajar durante unas horas.

 

Petit Suisse casero de frambuesas

  •  Para evitar que las frambuesas se hagan puré , mételas en el congelador unos 10 minutos , así al triturarlas quedan más enteritas. Pero si no queréis ver trocitos , lo mejor será hacerlas puré.

  • Para servirlas  monta nata{ + 35 % grasa }   con el vaso muy limpio , la mariposa y  velocidad 7 , 3 minutos  . Hay que tener cuidado en este punto porque  se puede cortar y convertirse en mantequilla . Rellena una  manga pastelera y  decora


Petit Suisse casero de frambuesas

 

 

Son muy facilitos de hacer en menos de 5 minutos están listos , luego necesitan refrigerarse para que se cuajen .

Si lo hacéis por la mañana estarán listos para el medio día .

 

Fuente de la receta → www.kidsandchic.es