Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

Hamburguesa de merluza y gambon

26 April 2016
26 April 2016
Categoría:

Comparto con vosotros esta receta estupenda de hamburguesa de merluza y gambon. Otra forma de comer hamburguesa,  podéis variar la merluza por cualquier otro pescado que os guste, como por ejemplo, salmon, dorada.. Al gusto de cada persona.Consejo, para darle la forma a las hamburguesas utilice un trozo de papel film para cada hamburguesa, así no se quedara la masa pegada a las manos y será mucho más cómodo moldearlas. Podeis hacer minihamburguesasq, ajustando la cantidad de masa al gusto.Espero que os animéis a hacerla. Un saludo a todos. Emi.Fuente: Colección "fast food", de la plataforma oficial de recetas Thermomix® . INGREDIENTES:

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 o 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de pan
  • 40 g de leche
  • 400 g de filetes de merluza en trozos
  • 100 g de gambones pelado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 chorlito de aceite ( para engrasar la sartén)
ELABORACION:
  1.  Pongan el vaso la cebolla el ajo el perejil y la miga de pan. Triture 3 seg/ vel 7.
  2. Añada la leche, la merluza, los gambon es, la sal y la pimienta. Pique 5 seg/vel 7.
  3. Con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/ vel 7. Retire la mezcla del vaso y forme 4 hamburguesas.
  4. En una plancha o sartén, con un chorlito de aceite, cocine las hamburguesas por ambos lados, hasta que estédoradas. Sirva las hamburguesas calientes con guarnición al gusto.
Solicita demostración
26 April 2016