Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

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Mini cupcakes de Navidad

14 diciembre 2015
14 diciembre 2015
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¡Hola a todos! Como ya sabéis, está de moda adornar las magdalenas, dependiendo de la decoración que le pongamos podremos jugar con ellas según la época del año. Las navidades ya están aquí!! así que hemos optado por vestir los cupcakes con motivos navideños. Pueden ser riquísimos pastelitos para ofrecer a las visitas o endulzar los desayunos y meriendas en familia. También se trata de una idea muy divertida si hay peques en casa. ¡Espero que os guste esta receta! Fuente: Revista Thermomix® Nº 86 ESPECIAL NAVIDAD. Ingredientes (Para 24 unidades) Mini muffins:

  • 120 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla salada
  • 2 huevos
  • 120 g de chocolate fondant (minimo 50% de cacao) en trozos
  • 120 g de harina
Cobertura:
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de queso cremoso (philadelphia)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta de color verde (p.ej. wilton)
  • 50 g de grageas de azúcar de colores
  Elaboración: Mini muffins: 1. Precaliente el horno a 180ºC y coloque 24 cápsulas de papel pequeñas en un mode de 24 mini muffins. 2. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla salada y los huevos y bata 5 min/70 ºC/ vel 4. 3. Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 6. 4. Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas. 5. Hornee durante 10-12 minutos (180ºC). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos) y mientras tanto, lave y seque el vaso y la tapa. Cobertura: 6. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. 7. Añada el queso cremoso y el colorante y mezcle 15 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo de vaso y mezcle de nuevo 15 seg/vel 3. Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y forme un cono sobre cada muffin. Sirva decorados con las grageas de colores.  
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14 diciembre 2015