Tarta Kit Kat®

#General 10 febrero 2016

¿Pensando en alguna receta especial para san Valentín? Os hago esta propuesta estupenda, un postre delicioso, tarta de Kit Kat®, una auténtica delicia para los amantes chocolateros!! Muy deseada tanto por niños como por mayores, muy fácil y rápida de preparar en nuestro Thermomix® . Os animo a que la practiquéis, buen provecho!!

Fuente: Revista Thermomix® mes febrero 2016. Núm 88.

INGREDIENTES

-1 paquete de galletas María (200-220 g)

-80 g de mantequilla -100 g de chocolate blanco

-50 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) o de chocolate con leche

-30 barritas Kit Kat®

-300 g de nata para cocinar o de nata (35% de grasa)

-1.000 g de leche entera

-120 g de azúcar

-3 sobres de cuajada

Accesorios útiles: molde desmontable (ø 26 cm).

ELABORACION:



  1. Ponga en el vaso de galletas y triture 10 seg/vel 10.

  2. Añada mantequilla y programe 2 min/50°/vel 3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable de ø 26 cm y presione con el dorso de la cuchara para que quede compacta. Reserve.

  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, el chocolate fondant y 18 barritas de Kit Kat® . Triture 10 seg/vel 8.

  4. Incorpore la nata,la leche, el azúcar y la cuajada. Programe 10 min/90°/vel 3. Vierta la preparacion sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante 25 minutos.

  5. Coloque 12 barristas encima y reserve de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas. Corte en porciones y sirva.


Sugerencia:

  • La crema tiene que estar templada pero sin cuajar del todo, para que las barritas se fundan lentamente y no se muevan. Si las colocas antes se fundirán y se hundirán.

  • Puede sustituir las barritas Kit Kat® por barritas Kinder Bueno®.


Tarta Kit Kat®