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Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

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Tarta Kit Kat®

10 February 2016
10 February 2016
Categoría:
General

¿Pensando en alguna receta especial para san Valentín? Os hago esta propuesta estupenda, un postre delicioso, tarta de Kit Kat®, una auténtica delicia para los amantes chocolateros!! Muy deseada tanto por niños como por mayores, muy fácil y rápida de preparar en nuestro Thermomix® . Os animo a que la practiquéis, buen provecho!!Fuente: Revista Thermomix® mes febrero 2016. Núm 88.INGREDIENTES-1 paquete de galletas María (200-220 g)-80 g de mantequilla -100 g de chocolate blanco-50 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) o de chocolate con leche-30 barritas Kit Kat®-300 g de nata para cocinar o de nata (35% de grasa)-1.000 g de leche entera-120 g de azúcar-3 sobres de cuajadaAccesorios útiles: molde desmontable (ø 26 cm).ELABORACION:

  1. Ponga en el vaso de galletas y triture 10 seg/vel 10.
  2. Añada mantequilla y programe 2 min/50°/vel 3. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable de ø 26 cm y presione con el dorso de la cuchara para que quede compacta. Reserve.
  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, el chocolate fondant y 18 barritas de Kit Kat® . Triture 10 seg/vel 8.
  4. Incorpore la nata,la leche, el azúcar y la cuajada. Programe 10 min/90°/vel 3. Vierta la preparacion sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante 25 minutos.
  5. Coloque 12 barristas encima y reserve de nuevo en el frigorífico durante al menos 4 horas. Corte en porciones y sirva.
Sugerencia:
  • La crema tiene que estar templada pero sin cuajar del todo, para que las barritas se fundan lentamente y no se muevan. Si las colocas antes se fundirán y se hundirán.
  • Puede sustituir las barritas Kit Kat® por barritas Kinder Bueno®.
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10 February 2016
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