Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

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RISOTTO CON BOLETUS

08 febrero 2016
08 febrero 2016
Categoría:
General
RISOTTO CON BOLETUS Este arroz con parmesano y boletus queda meloso, esta riquísimo, como todos lo arroces, queda en su punto en Thermomix® . Deliciosa receta, y lo mejor de todo, preparada en tan solo 30 minutos. ¡Espero que os guste! Ingredientes: -1 ramillete de perejil (solo las hojas) -1 Chalota -40 g aceite de oliva virgen extra -50 g boletus deshidratados ( hidratados en agua durante 30 minutos) -350 g arroz Carnaroli -100 g de vino blanco seco -900 gr de agua (hirviendo) -1 cucharada de caldo concentrado de verduras -1 cucharada de sal (opcional. Ajuste a su gusto) -20 g mantequilla -40 g de queso parmesano rallado   Preparación: 1. Ponga el perejil en el vaso y trocee 3 seg/ vel 7. Retiré del vaso y reserve. 2. Ponga la chal en el vaso y pique 3 seg/ vel 5. 3. Añada el aceite y las setas y sofría 3 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1. 4. Agregue el arroz y el vino y programe  3 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. 5. Vierta el agua, el caldo concentrado y ajuste la sal. Cueza entre 13-15 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1 sin poner el cubilete. Vierta en una fuente y mezcle con la mantequilla y la mitad del parmesano. Sirva espolvoreado con el queso restante y el perejil picado reservado.      
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08 febrero 2016