RISOTTO CON BOLETUS

#General 08 febrero 2016

RISOTTO CON BOLETUSRISOTTO CON BOLETUSEste arroz con parmesano y boletus queda meloso, esta riquísimo, como todos lo arroces, queda en su punto en Thermomix® .Deliciosa receta, y lo mejor de todo, preparada en tan solo 30 minutos. ¡Espero que os guste!Ingredientes:-1 ramillete de perejil (solo las hojas)-1 Chalota-40 g aceite de oliva virgen extra-50 g boletus deshidratados ( hidratados en agua durante 30 minutos)-350 g arroz Carnaroli-100 g de vino blanco seco-900 gr de agua (hirviendo)-1 cucharada de caldo concentrado de verduras-1 cucharada de sal (opcional. Ajuste a su gusto)-20 g mantequilla-40 g de queso parmesano rallado Preparación:1. Ponga el perejil en el vaso y trocee 3 seg/ vel 7. Retiré del vaso y reserve.2. Ponga la chal en el vaso y pique 3 seg/ vel 5.3. Añada el aceite y las setas y sofría 3 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1.4. Agregue el arroz y el vino y programe  3 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.5. Vierta el agua, el caldo concentrado y ajuste la sal. Cueza entre 13-15 min./ 100º/ giro a la izquierda/velocidad 1 sin poner el cubilete. Vierta en una fuente y mezcle con la mantequilla y la mitad del parmesano. Sirva espolvoreado con el queso restante y el perejil picado reservado.