Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

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Masa básica de pizza

26 febrero 2016
26 febrero 2016
Categoría:
General

¡¡Por fin viernes!! Esta noche toca preparar pizza.. En casa nos encanta hacer la masa en Thermomix® , como lo casero nada. ¡El sabor de lo natural siempre gana! He preparado dos veces la receta y me han salido para 5 unidades bastante grandes. Como suelo ir muy bastante apurada de tiempo, he cogido papel de hornear, he colocado la masa estirada encima y las he ido enrollando sobre el papel.. y directas al congelador, el próximo día solo a rellenarlas al gusto! Los que tenéis niños en casa, resulta muy divertido, ya que le podréis dar diferentes formas a la masa, hacer dibujos e incluso elaborar las mini pizza  ayudándonos para darle la forma de un recipiente redondo como puede ser la boca de un vaso. Espero que os guste mi idea y la pongáis en práctica. Ya que es mucho más saludable y económica que las masas compradas en el supermercado. A cocinar! INGREDIENTES

  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el bol
  • 220 gr de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 20 gr de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 400 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
ELABORACION 1. Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve.ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2. 2. Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/ velocidad espiga. Ponga la masa en el bol engrasado y déle forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora). Utilice la masa de pizza a su conveniencia.  
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26 febrero 2016