Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.
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* Emi Vergara
Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.
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Masa básica de pizza
26 February 2016¡¡Por fin viernes!! Esta noche toca preparar pizza.. En casa nos encanta hacer la masa en Thermomix® , como lo casero nada. ¡El sabor de lo natural siempre gana!He preparado dos veces la receta y me han salido para 5 unidades bastante grandes. Como suelo ir muy bastante apurada de tiempo, he cogido papel de hornear, he colocado la masa estirada encima y las he ido enrollando sobre el papel.. y directas al congelador, el próximo día solo a rellenarlas al gusto!Los que tenéis niños en casa, resulta muy divertido, ya que le podréis dar diferentes formas a la masa, hacer dibujos e incluso elaborar las mini pizza ayudándonos para darle la forma de un recipiente redondo como puede ser la boca de un vaso.Espero que os guste mi idea y la pongáis en práctica. Ya que es mucho más saludable y económica que las masas compradas en el supermercado. A cocinar!INGREDIENTES
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el bol
- 220 gr de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 20 gr de levadura prensada fresca desmenuzada
- 400 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal