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Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

Bienvenidos a mi sección en la blogosfera de Thermomix® . Mi nombre es Emi, y soy agente comercial de Thermomix® desde hace más de seis años. Me encanta cocinar con Thermomix® y compartir mis recetas con mis clientes, invitarles a los talleres de cocina y ayudarlos siempre que me necesiten. Si quieres más información sobre Thermomix® , puedes contactar conmigo haciendo click en el rectángulo naranja que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Estaré encantada de atenderle.

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JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO EN Thermomix®

15 October 2015
15 October 2015
JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO EN Thermomix® Este plato de cuchara se ha convertido en unos de los platos favoritos de muchos de mis clientes. La receta se encuentra en nuestro libro "Cocina fácil y saludable". Con el estrés de vida que llevamos, más de una vez se me olvidaba poner las judías en remojo el día antes y al final no podía hacerlas. Las de bote, ya cocidas, salen buenísimas y así no tenemos que acordarnos el día anterior de ponerlas a remojo.Desde que descubrí lo riquísimas que quedan nuestras judías, fácil y rápidas que se hacen en Thermomix® , siempre recomiendo que la hagáis. En casa me han valorado este plato con una puntuación de "10", he conseguido la máxima nota. Desde aquí os animo a hacerlas, ya me contareis que le parecen a vuestras familias .¡Sin duda, Un gran descubrimiento de receta. Espero que os gusten!.INGREDIENTES para 6 raciones:
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 50 g aceite de oliva
  • 200 g de chorizo en rodajas
  • 1 trozo pequeño de tocino (50g)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 800 g de judías blancas cocidas lavadas y escurridas (2 botes)
  • 500 g de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
Variantes-Puede utilizar otro tipo de legumbre: judías pintas, garbanzos, etc.-En lugar de tocino, puede añadir 50 gr de beicon en tiras. PREPACIÓN:
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120ºC/vel 1.
  2. Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, el caldo, el laurel y la sal. Programe 20 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
  3. Agregue el resto de las judías y programe 3 min/100ºC/giro inverso/ velocidad cuchara. Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.
 
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