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* Emi Vergara
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Galletas a los tres chocolates
16 April 2016INGREDIENTES:
- 75-80 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) en trozos
- 75-80 g de chocolate con leche en trozos
- 75-80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla ( a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Ponga los chocolates en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Retiré del vaso y reserve.
- Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la yema y los chocolates reservados. Introduzca la espatula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante 1 min/ velocidad espiga.
- Retire la masa del vaso y pongala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de Ø 6-7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.
- Precaliente el horno a 180 °.
- Retire el rulo del frigorífico y colóquelo sobre una tabla. Corte medallones de 1cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forra rascón papel de hornear.
- Hornee por tandas durante 12 minutos (180°). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar en un recipiente hermético.