Natillas de chocolate

#Postres y dulces 22 marzo 2020



NATILLAS con CHOCOLATE con distintas variaciones


INGREDIENTES:


Ingredientes para 6 raciones:


- 100 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos o de pepitas de chocolate.


- 90 gr de azúcar., si no quieres blanca, puedes utilizar de coco o de abedul.


- 3 huevos.


- 600 gr de leche entera.


- 1 cucharadita de azúcar vainillado. (Opcional).


PREPARACIÓN:


1) Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg/vel 10. 


2) Añade el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezcla 10 seg, velocidad 4.


3) Después, programa 8 min/90°C/velocidad 3.


4) Vierte las natillas inmediatamente en 6 boles individuales, deja enfriar (aprox. 1 hora) y sirve.


Si quieres, puedes utilizar chocolate blanco o mezclar chocolate negro con blanco. Seguro que también te quedan deliciosas.


En el primer paso cuando rallas el chocolate puedes incluir dos galletas oreo, serán unas natillas cookies and cream.


También puedes poner en el fondo del vaso nocilla, nutella, crema de cacahuete y ponemos encima las natillas.


¡Anímate a hacerlas!