Nuevo Thermomix® TM6

#Noticias Blog 14 marzo 2019

¡Ya tenemos aquí el nuevo TM6!


Las principales novedades que incluye el Thermomix® TM6 tienen que ver con los nuevos modos de cocina con funciones como la cocción lenta (permite programar hasta ocho horas), el hervidor (calienta agua de forma precisa a una temperatura que va delos 37 a los 100 grados), el nuevo titurado (dota de mayor seguridad frente a las altas temperaturas), la cocina al vacío (permite incrementar la temperatura de grado en grado y programar hasta 12 horas de uso), fermentación (durante 12 horas para elaborarar yogures y masas) y por último, el modo prelavado para facilitar la limpieza del aparato entre receta y receta. 


También se incorpora la posibilidad de guisar alimentos a «altas temperaturas», una funcionalidad que solo estará disponibles para las recetas guiadas mediante la pantalla para así garantizar la seguridad de los consumidores. Esta modalidad se puede utilizar a la hora de dorar carne, realizar sofritos de verduras o tratar los diferentes puntos del azúcar, como el almíbar o el caramelo.



¿Quieres conocerlo? Consulta conmigo para ver una demostración sin compromiso


¿Quieres ser de los primeros en tenerlo en casa? Puedes reservarla desde ya!