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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Mushi pan de vainilla y chocolate

02 April 2020
02 April 2020
Categoría:


Los mushi pan son unos panecillos, suaves, ligeros y esponjosos. Puedes tomarlos bien como desayuno o merienda porque además se cocinan al vapor y no necesitan horno.


Ingredientes para 6/8 unidades:


Para los pastelitos de vainilla:


- 60 gr de harina.


- 1 cucharadita de levadura en polvo.


- 1 huevo grande.


- 2 cucharadas de leche.


- 3 cucharadas de azúcar (la que quieras).


- 1 cucharada de aceite de girasol.


- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla.


- 1 pellizco de sal.


Para los pastelitos de de chocolate:


- 60 gr de harina.


- 1 cucharadita de levadura en polvo.


- 7 gr de cacao puro en polvo.


- 1 huevo grande.


- 3 cucharadas de leche.


- 3 cucharadas de azúcar (la que quieras).


- 2 cucharadas de aceite de girasol.


- 25 gr de chocolate troceado.


- 1 pellizco de sal.


Elaboración:


Tiempo: 10 min preparación, 30 min tiempo en total.


TIP:
Utiliza un paño de cocina para poner sobre los bizcochos antes de tapar el varoma.


1) Prepara el Thermomix®   con el agua y calienta con el modo Varoma/vel 1, el tiempo que tardemos en preparar los bizcochos.


2) En un tazón pequeño, mezclamos la harina y la levadura en polvo, la sal y el azúcar


3) En un tazón mediano, mezcla el huevo, la leche, el azúcar y el aceite hasta que se mezclen.


4) Vuelca el tazón de huevo en el tazón de harina y mezcla hasta que esté suave.


5) Rellena los moldes de magdalena y ponlos sobre la bandeja al vapor. Tapa y cocina durante 10 min/Varoma/Vel 1. Comprueba con un palillo que el bizcocho está bien cocido y deja enfriar en una rejilla. Sirve caliente o a temperatura ambiente.


- Repite con los ingredientes de los bizcochos de chocolate. En un tazón pequeño, pon la harina y la levadura en polvo, el cacao en polvo, la sal y el azúcar. Mezcla bien


- En un tazón mediano, mezcla el huevo, la leche, el azúcar y el aceite hasta que se mezclen.


- Poco a poco añade a la mezcla de huevo, la mezcla de cacao cuidando que todo quede bien integrado. Con ayuda de un cuchillo, pica el chocolate y añádelo a la mezcla.


- Rellenar los moldes de magdalena y ponlos en Varoma durante 10 min/Varoma/Vel 1.


Están deliciosossssssssss

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02 April 2020
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