Blog de BEGOÑA TORRES NAVARRETE

Tipos de levadura y cuándo utilizarlas

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020

Tipos de levadura y cuándo utilizarlas

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Aljarafe

Hola a todos, hoy quiero responder a las dudas que os surgen sobre los tipos de levadura, cómo y cuándo utilizarlas.Cuando empezamos en el mundo de la panadería o de la repostería, es muy habitual no saber qué levadura usar sobre todo si en la receta...

Espaguetis al nero di sepia con gambas y gulas

#Pastas y arroces 27 marzo 2020

Espaguetis al nero di sepia con gambas y gulas

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Aljarafe

Hoy os traigo una receta que en casa nos gusta muchísimo y que nosotros solemos pedir cuando vamos a comer a un restaurante italiano.Que mejor manera que comerlos en casa y hechos con nuestra Thermomix® .En este enlace podéis ver la elaboración de...

Aprovechando el pan duro

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2020

Aprovechando el pan duro

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Aljarafe

Buenos días, ¿sabéis que en el mundo tiramos un 30% de la comida que se produce? Hoy te doy algunos trucos que creo que pueden ayudarte con ese trozo de pan que te sobra.1) Pan rallado con Thermomix® . Guardarlo en un bote hermético, tendrás un...

#Postres y dulces 22 marzo 2020

Natillas de chocolate

Por Begoña Torres Navarrete | Sevilla Aljarafe

NATILLAS con CHOCOLATE con distintas variacionesINGREDIENTES:Ingredientes para 6 raciones:- 100 gr de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos o de pepitas de chocolate.- 90 gr de azúcar., si no quieres blanca, puedes utilizar de coco o d...

Natillas de chocolate