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Ana Maria Segorbe Gonzalez
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Tarta De Queso
07 May 2015Para 8 Personas.INGREDIENTES:Para la base:200 gr. Galletas.80 gr. Mantequilla.Para el relleno:400 gr. nata.400 gr. queso (tipo Philadelfia).150 gr. azúcar.200 gr. leche.2 sobres de cuajada, .Para la cobertura:200 gr. mermelada al gusto.2 cucharadas de zumo de limón, .1 sobre de gelatina neutra, (10 gr).50 gr. agua.PREPARACIÓNPREPARACIÓN BASE: Precalentar el horno 180º. Poner las galletas en el Vaso cerradoy triturarlas (10 seg. V5-10). Agregar las mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y mezclar (5 seg. V5). Debe quedar como una pasta, si se ve muy seco agregar un poco mas de mantequilla y repetir la operación. Verter la mezcla sobre el molde y aplastarla para que quede una capa regular y compacta. Hornear 10 min.PREPARACIÓN RELLENO: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos (8 min. 90º V4). Verter sobre la base de galleta y refrigerar mínimo 3 horas antes de poner la cobertura.PREPARACIÓN COBERTURA: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar (3 min. 80º V2). Dejar templar un poco en el vaso, verter sobre la tarta y volver a refrigerar.SUGERENCIA: La base se puede dejar sin hornear y se puede cubrir con una simple capa de mermelada para más rapidez.