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Alicia Quiros Gutierrez
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pollo al limon estilo chino
12 October 2017 Categoría:
Pollo al limón estilo chino
Solicita demostración Preparación
10 min
Cocción
20 min
Tiempo total
30 min
Raciones: 6
Ingredientes
Para marinar:
500 gr de pechuga de pollo cortado en tiras
2 cucharadas soperas de salsa de soja Kikoman® -si no tienes no pasa nada... no hagas el marinado-.
Sal y Pimienta al gusto
Para el rebozado:
2 huevos medianos
60 gr de maicena
1 cucharadita de levadura del tipo Royal®
Una sartén
Aceite de oliva virgen extra para la fritura
Para la salsa:
80 gr de azúcar
250 gr de caldo de pollo o media pastilla de caldo del tipo Avecrem con agua
20 gr de maizena
60 gr de zumo de limón
una pizca de sal
Pasos a seguir
Pon las pechugas en tiras en un cuenco o tupper y mezcla con la soja y la pimienta, deja macerar al menos 40 minutos en la nevera.
Pon en el vaso de la Thermomix® los ingredientes del rebozado y mezcla 5 segundos a velocidad 5. Pasa a un cuenco esta mezcla y reboza las pechugas en ella. Fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Ve reservando en un plato con papel absorbente. Cuando acabes de freír todo el pollo, retira el aceite de la sartén.
Con el vaso limpio, vierte los ingredientes de la salsa y mezcla 10 segundos a velocidad 4. Programa 7 minutos, Varoma, velocidad 2.
[b]Pon el pollo rebozado en la sartén sin aceite y vierte la salsa, cocina un par de minutos y sirve directamente con un rico arroz. Listo
Notas:
Si quieres darle más color a la salsa ponle un poquito de colorante.
Fuente: receta modificada de "Cooking con Pausan"