VILLAR DIAZ, CARLOS
VILLAR DIAZ, CARLOS
Agente Comercial

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de ...

Delegación Sevilla Aljarafe

Dirección
Calle Juventud 24, Pol. Pisa - 41970
Teléfono
954189180

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Informamos a todos nuestros clientes: El próximo día 31 de Diciembre tendremos abierta nuestra delegación de Thermomix® Sevilla Aljarafe en horario de ...
Para vuestra información, la Delegación de Thermomix de Sevilla Aljarafe permanecerá abierta los siguientes días: El día 24 de Diciembre en horario de

Últimas noticias de VILLAR DIAZ, CARLOS

ARTÍCULOS DE - VILLAR DIAZ, CARLOS

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

INGREDIENTES:

  • 250 g. de agua.
  • 180 g. de zanahoria (en rodaja de 2 mm)
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo.

BIZCOCHO:

  • 2 huevos.
  • 180 g. de azúcar.
  • 100 g. de aceite girasol.
  • 150 g. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química en polvo Royal.
  • 2 cucharadas colmada de cacao puro en polvo.
  • 60 g. de pepita de chocolate.
  • 1000 g. de agua.

PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 18 min./Varoma/vel. cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla el recipiente y espolvoree con cacao. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacié el vaso.

BIZCOCHO:

  1. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min, 30 seg,/37º C/Vel. 4
  2. Añada la zanahorias cocida y triture 20 seg./Vel. 5, Con la espatula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore el aceite de girasol y mezcle 5 seg,/Vel. 4.
  4. Agregue la harina, la levadura Royal y el cacao puro y mezcle 5 seg./Vel. 4. Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
  5. Añada las pepitas de chocolate y mezcle 3 seg./giro a la izquierda/Vel. 3 o mover con la espátula. Vierta el contenido del vaso en el recipiente preparado. Colocar en el recipiente varoma y reserve. (se puede poner la mariposa debajo en el recipiente para dejar pasar el vapor).
  6. Ponga en el vaso el vaso el agua, situé el varoma en su posición y programe 40 min./Varoma/Vel. cuchara. Retira el varoma y desamoldar el bizcocho
  7. Se puede preparar con una cobertura de chocolate y fideos de chocolate o con nata o azúcar glas.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPORBIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPORBIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPORBIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPORBIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR

COMPARTIR: