MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Agente Comercial
Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera ,mi nombre es Maria Jose,y soy agente comercial de thermomix hace seis años. En mi sección quie...

Delegación Sevilla Aljarafe

Dirección
Calle Juventud 24, Pol. Pisa - 41970
Teléfono
954189180

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Informamos a todos nuestros clientes: El próximo día 31 de Diciembre tendremos abierta nuestra delegación de Thermomix® Sevilla Aljarafe en horario de ...
Para vuestra información, la Delegación de Thermomix de Sevilla Aljarafe permanecerá abierta los siguientes días: El día 24 de Diciembre en horario de

Últimas noticias de MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ

Rollitos de pollo con pimientos
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Hola os dejo otra de las recetas que podeis preparar para estos dias,es muy fácil y como lo cocinamos al vapor en el recipiente Varoma ,si no queremos preparar salsita siempre tenemos la opción de aprovechar el tiempo y el calor del guiso que vayamos a hacer para cocinar en dos niveles, yo aproveche y mientras hice el caldito del puchero, puse en el Varoma los rollitos de pollo INGREDIENTES: 4 Filetes de pollo abiertas en filetes y salpimentadas 4 lonchas de beicon 4 lonchas de q...
Turron de chocolate y kikos
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Os dejo una receta que podeis preparar con antelacion a las fiestas,y estara elaborada en un pis pas,os aseguro que os va a encantar,con muy pocos ingredientes,y esta rico rico INGREDIENTES: 250 grs de chocolate fondant partido en trozos grandes 250 grs de chocolate con leche 80 grs de manteca de cerdo 100 grs de kikos PREPARACION Ponemos los chocolates en el vaso y programamos 30 seg/vel progresiva 5,10 Con la espatula bajamos los chocolates hacia las cuchillas,y añadimos la...
Medallones de merluza en salsa con patatas
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Os dejo una receta de pescado económica,fácil y muy socorrida que ya vienen limpios y sin raspa, y para los niños sobre todo es una buena forma de empezar a comer pescado,una receta saludable y en la que vamos a cocinar en nuestro Thermomix en tres niveles,así aprovechamos y ahorramos tiempo y sobre todo energía que notaremos en el recibo de la luz,ya que el pescado se va a cocinar con el vapor INGREDIENTES: 6 o 7 medallones de merluza 150 grs de pimiento rojo 150 grs de pimiento ve...
Arroz con almejas
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Que bueno sale el arroz en el thermomix y con almejas sale ummmm buenisimo os dejo la receta por si os apetece probarla y ya me contareis!! INGREDIENTES: 350 grs de arroz redondo 500 grs de almejas 50 grs de aceite de oliva 50 grs de pimiento rojo 50 grs de pimientos verde 5 dientes de ajos 200 grs de tomate natural triturado 1 pastilla de caldo de pescado 1/2 cucharadita de sal 850 grs de agua PREPARACION: Ponemos las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten...
Pelotazos de bacalao
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Esta receta es muy buena para tomar como aperitivo acompañada de cualquier salsa,lo mismo sirve un poco de mayonesa o salsa ali oli 300 grs de bacalao desalado en trocitos 6 o 7 dientes de ajos unas ramitas de perejil 40 grs de aceite de oliva (para el relleno) 800 grs de patatas peladas y cortadas 400 grs de leche 1 cucharada de sal 50 grs de mantequilla pimienta recien molida nuez moscada (opcion) PREPARACION: Ponemos en el vaso los ajos el perejil y el aceite y program...
Poleas o gachas
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Este postre tan tipico en Semana Santa lo podemos tomar tanto en caliente como en frio,a mi personalmente me gusta mas de un dia para otro,buenisimas!! INGREDIENTES: 50 grs de aceite de oliva virgen 30 grs de matalauva(anis verde) 80 grs de harina de reposteria 800 grs de leche entera 130 grs de azucar 1 palo de canela la cascara de un limon Canela molida para espolvorear PREPARACION: Ponemos en el vaso el aceite y programamos 10m/Varoma/vel 1 Incorporamos la matalauva y programa...
Pan de torrijas
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Las torrijas,un dulce muy tipico de la Semana Santa,yo antes compraba el pan pero ahora con mi Thermomix,eso paso a la historia, ahora lo elaboro yo en casa,nada que ver con el que compramos en cualquier comercio,la textura muy buena y sobre todo cien por cien natural INGREDIENTES: 350 grs de leche 600 grs de harina de fuerza 40 grs de levadura fresca 1cucharadita de azucar 1 cucharadita de sal PREPARACION: Ponemos la leche,el azucar y la levadura y programamos 1m y medio,37º/ve...
Garbanzos con bacalao
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Hoy miércoles de cenizas empieza la cuaresma,que mejor receta que esta para estos días tan tradicionales para muchas personas,una receta buenísima y que nuestro cuerpo agradecerá con este frío INGREDIENTES: 700 grs de bacalao desalado a tiras 1 bote de garbanos cocidos 250 grs de caldo de pescado perejil,pimenton dulce y sal PREPARACION: (para l sofrito) 50 grs de aceite de oliva 3 tomates rojos triturados 1 cebolla 2 dientes de ajos PREPARACION: Poner en el vas...
Pudin de pan y pasas
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Esta receta es muy facil de preparar y ademas yo la llamo receta de aprovechamiento,ya que vamos a utilizar el pan que nos ha sobrado del dia anterior,esta delicioso,yo le he puesto pasas pero le podemos poner fruta escarchada,trocitos de nueces,o incluso piñones INGREDIENTES: 400 grs de leche 100 grs de azucar 100 grs de pan blanco sin corteza (del dia anterior) 4 huevos 1 cucharadita de vainilla liquida o azucar vainillado 30 grs de pasas 50 grs de coñac (opcional) 1000 grs de...
Carrillada al jerez
MARIA JOSE SEGOVIA JIMENEZ
Os dejo esta receta,esta buenisima y os aseguro que quedareis muy bien con vuestra familia porque es un plato muy sabroso,que gusta tanto a niños como a mayores,yo la suelo acompañar con unas patatas fritas que para este plato van muy bien INGREDIENTES: 1 kg de carrillada limpia de grasa y a trozos 100 grs de aceite de oliva 200 grs de cebolla 1 puerro solo la parte blanca 6 dientes de ajos 150grs de pimiento 100 grs de tomane natural triturado 50 grs de oloroso 50 grs de co...