HALLOWEEN

#Postres y dulces 12 octubre 2017

HALLOWEN


TRUFAS FANTASMA Receta Oficial Thermomix® (www.recetario.es)


INGREDIENTES   (para 20 unidades)

 •200 g de chocolate blanco de cobertura o trozos, o candy Melts blancos

•12 de galletas sándwich oreo

•230 g de queso cremoso tipo philadelphia

•1 cucharadita de azúcar vainillado

•1/2 cucharadita de canela molida

•40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido

PREPARACIÓN

1.Ponga el chocolate en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve

2.Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.

3.Añada el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcle 15 seg/vel 3. Forme 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéelas en forma de campana. Colóquelas sobre una lámina de silicona y reserve en el congelador. Lave el vaso.

4.Ponga en el vaso el chocolate blanco reservado y programe 5 min/37°C/vel 2

5.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 30 seg/vel 3. Con una cuchara pequeña, bañe las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloque 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y sirva.


CONSEJO

Los Candy Melts son unas pastillas de chocolate especial para fundir y decorar.Si utiliza Candy Melts en lugar de chocolateblanco no es necesario el troceado del paso 1.