Blog de INMACULADA FRANCO MARTIN

TALLER DE ARROCES

#Noticias Blog 18 octubre 2017

TALLER DE ARROCES

Por Inmaculada Franco Martin | Sevilla Aljarafe

TALLER DE ARROCES Thermomix®   RESERVA TU INVITACIÓNSi te gusta el arroz  el próximo jueves 19 de Octubre de 2017, a las 17:00 h en Mairena del Aljarafe (Sevilla), tenemos un Taller de Arroces totalmente gratuito para  todos los que quie...

CHOCOLATE BATIDO DE CACAO

#Bebidas 15 octubre 2017

CHOCOLATE BATIDO DE CACAO

Por Inmaculada Franco Martin | Sevilla Aljarafe

BATIDO DE CACAO Receta oficial Thermomix® . Libro ChocolateIngredientes. 40 g de cacao puro en polvo. 200 g de cubitos de hielo. 60 g de azúcar. 200 g de leche evaporada. 100 g de lechePREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el cacao puro, los cubitos de hielo...

CHOCOLATE

#Noticias Blog 15 octubre 2017

CHOCOLATE

Por Inmaculada Franco Martin | Sevilla Aljarafe

CHOCOLATESI TE GUSTA EL CHOCOLATE ESTA ES TU EDICIÓN  0% INTERÉS MAS SEGUNDO VASO¡APROVECHA ESTA OPORTUNIDAD!Propiedades del CHOCOLATEA quien no se le apetece una barra de chocolate como un postrecito al final del día o una taza de chocolate cal...

#Postres y dulces 15 octubre 2017

CHOCOLATE

Por Inmaculada Franco Martin | Sevilla Aljarafe

VOLCÁN RELLENO DE CHOCOLATE BLANCO Receta oficial Thermomix® (Libro Chocolate)INGREDIENTES (para 8 unidades). 100 g de chocolate blanco cortado en trozos. 170 g de chocolate fondant cortado en trozos. 170 g de mantequilla . 4 huevos . 60 g de azúcar...

CHOCOLATE