POLEA

#Postres y dulces 12 octubre 2017

POLEA






INGREDIENTES


- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.


- 30 gr. de matalauva (anís verde).


- 60 gr. de harina de repostería.


- 500 gr. de leche entera.


- 75 gr. de azúcar.


- Canela en polvo (para espolvorear), opcionalmente freir pan y hace unos picatostes.


PREPARACIÓN



  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min/Varoma/Vel.1.

  2. Incorpore el matalauva y programe 5 min/Varoma/Vel.1 (si prefiere no encontrar granos, cuele el aceite y vuelva a ponerlo en el vaso)

  3. Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 min/90ºC/Vel.4.

  4. Vierta en una fuente y espolvoree con canela. Puede servirse caliente o frio. Opcionalmente puede echar picatostes fritos.